BGL BNP Paribas benutzt Cookies auf den Webseiten. Wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Benutzung von Cookies.
Um weitere Informationen zu erhalten beachten Sie bitte unsere Cookie Richtlinien

schließen

Sie haben dieses Produkt zu Ihrer Auswahl hinzugefügt.

x Premium Gourmet - Le Bistronome


Gehen Sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise!

  • Gold
  • Gold Priority
  • Platinum
  • Elite
$image.legend|htmlspecialchars}

Beschreibung

Ein einzigartiges Konzept: Premium Gourmet

Premium Benefits bietet Ihnen 4 Mal im Jahr Premium Gourmet: ein Menü, das speziell für Sie kreiert wurde, jedes Mal in einem anderen Restaurant. Ein einmaliger Preis für ein Gourmet-Menü!

Vor nunmehr acht Jahren hat Le Bistronome seine Türen geöffnet, seit 15 Jahren arbeiten wir zusammen (Jean Charles Hospital, Chefkoch, und Philippe L’Hôpital, Oberkellner), und wir beide sind seit 25 Jahren im Restaurantbereich tätig.
Bei der Kreation unserer Gerichte lassen wir uns tagtäglich von unserer Leidenschaft für das Kochen leiten. Wir bevorzugen zwar einfache Produkte, finden jedoch, dass Kochen vor allem eine Kunst bleiben muss.

Es ist kein Geheimnis: Um einen angenehmen Moment zu erleben, braucht man kleine feine Speisen, aber auch ein angenehmes Ambiente. Aus diesem Grund haben wir das Dekor unseres Restaurant Bistronomique in der Nähe von Luxemburg-Stadt sorgfältig ausgewählt. Wir wollten einen schlichten, aber eleganten Rahmen schaffen, worin Holz und natürliche Farben dominieren. Dabei soll freilich das Wichtigste nicht zu kurz kommen: die Speisen, die Sie auf Ihrem Teller vorfinden!

Wir bieten eine hochwertige Küche, zubereitet mit gastronomischem Know-how, aber auf der Grundlage von einfachen regionalen Produkten.


MENÜ

Apéritif Champagne Cocktail + Amuse Bouche

King Crabe Natur / feine Steckrübenscheiben süß-sauer / Avocado und Zitrusfrüchte
1 Glas Wein, ausgewählt von unserem Sommelier

Knuspriges Peking-Enten-Filet / Nüsse, Rosinen und Gänseleberpastete
1 Glas Wein, ausgewählt von unserem Sommelier

Pfefferbirne/Frischkäse-Sorbet/Honig-Olivenöl-Sauce

Ein halber Liter Mineralwasser (mit oder ohne Kohlensäure)
Kaffee

Der Menüvorschlag ist unverbindlich und wird wöchentlich je nach saisonaler Verfügbarkeit aktualisiert.
Dieses außergewöhnliche Premium-Gourmet-Menü wird Ihnen für 100 € pro Person angeboten.

Praktische Informationen

Öffnungszeiten des Restaurants:

Von Dienstag bis Samstag (Mittagstisch von 12 bis 14 Uhr, abends von 19 bis 22 Uhr)
Am Sonntag und Montag sind wir geschlossen.

Telefonisch unter +352 26 31 31 90

- Ihre Parkmöglichkeiten: Parken vor Ort ist möglich.
- Bitte teilen Sie uns eventuelle Allergien oder Unverträglichkeiten gleich bei der Reservierung mit.
- Reservierung vorbehaltlich Verfügbarkeit.

Name des Angebots

Gehen Sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise!

Land
Luxembourg

Adresse

Le Bistronome - Restaurant
373, route d’Arlon
L-8011 Strassen
Tel: (+352) 26 31 31 90


Von Dienstag bis Samstag (Mittagstisch von 12 bis 14 Uhr, abends von 19 bis 22 Uhr)

In Google Maps anzeigen

Unser Partner

Partner

Nutzungsbedingungen

1. Bestellen Sie den Premium Gourmet Voucher unbedingt zwischen dem 1. Oktober und dem 31. Dezember 2018 auf Premium Benefits und bezahlen Sie mit Ihrem Eventguthaben oder per Kreditkarte.
Mithilfe dieses Vouchers erhalten Sie Zugang zu den erforderlichen Informationen für Ihre Reservierung im Restaurant Le Plëss.

2. Reservieren Sie Ihren Tisch direkt beim Restaurant Le Bistronome oder telefonisch : Tél : (+352) 26 31 31 90 unter der Angabe der Mitgliedschaft im Programm Premium Benefits..
Über den 28. Februar 2019 hinaus können keine Reservierungen angenommen werden.

3. Drucken Sie den entsprechenden Voucher aus und legen Sie ihn bei Ihrem Eintreffen im Restaurant vor.
Hinweis: Sobald der Voucher bei Premium Benefits angefordert wurde, ist keine Erstattung mehr möglich.
Nur vor Ort bestellte Extras sind kostenpflichtig.
Die Voucher sind bei Ihrem Eintreffen abzugeben.

Der Menüvorschlag ist unverbindlich und wird je nach saisonaler Verfügbarkeit aktualisiert.